A découvrir dans ce recueil, le détail des merveilleuses recettes du Chef Georges Blanc, parmi elles, son fameux potage santé.
|
|
INGREDIENTS 75 g de poireau 75 g de chou vert frisé 75 g de céleri branche (ou fenouil) 75 g de carotte 75 g d'oignon 4 gousses d'ail 1,20 litre de bouillon de poule (ou eau avec 1 cube de bouillon de volaille) 110 ml d'huile de noix 30 g de beurre Sel et poivre du moulin
|
FACULTATIF Une petite racine de gingembre râpé et quelques feuilles de coriandre fraîche
|
LE POTAGE SANTE DE GEORGES BLANC |
|
LE CONSEIL DU CHEF Cette soupe instantanée que j'affectionne et réalise souvent convient très bien pour un souper léger. On peut aussi ajouter dans ce potage, au dernier moment, quelques herbes aromatiques de votre choix après les avoir bien lavées et ciselées finement. Un trait de bon vinaigre pourra donner une légère note acide particulièrement agréable pour l'harmonie des saveurs.
Bon appétit.
|
DRESSAGE Servir la soupe bien chaude avec quelques pluches de coriandre fraîche et éventuellement un peu de gingembre râpé.
|
|
|
|
Retour à l'accueil
|
|