A découvrir dans ce recueil,
le détail des merveilleuses recettes du Chef Georges Blanc,
parmi elles, son fameux potage santé.

INGREDIENTS
75 g de poireau
75 g de chou vert frisé
75 g de céleri branche (ou fenouil)
75 g de carotte
75 g d'oignon
4 gousses d'ail
1,20 litre de bouillon de poule
(ou eau avec 1 cube de bouillon de volaille)
110 ml d'huile de noix
30 g de beurre
Sel et poivre du moulin








FACULTATIF
Une petite racine de
gingembre râpé
et quelques feuilles
de coriandre fraîche

LE POTAGE SANTE DE GEORGES BLANC

LE CONSEIL DU CHEF
Cette soupe instantanée que j'affectionne et réalise souvent
convient très bien pour un souper léger. On peut aussi
ajouter dans ce potage, au dernier moment, quelques
herbes aromatiques de votre choix après les avoir bien
lavées et ciselées finement. Un trait de bon vinaigre
pourra donner une légère note acide particulièrement
agréable pour l'harmonie des saveurs.


Bon appétit.




DRESSAGE
Servir la soupe bien chaude avec
quelques pluches de coriandre
fraîche et éventuellement un
peu de gingembre râpé.




Retour à l'accueil